Бренд инновационных систем безопасности OXGARD примет участие в 3-ей республиканской выставке-форуме «Центр безопасности: инженерно-техническая безопасность 2015» в Республике Беларусь. Выставка пройдет с 3 по 4 июня 2015 г. в НВЦ «БелЭкспо» по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27.

oxgard na vystavke forume tsentr bezopasnosti inzhenerno tekhnicheskaya bezopasnost 2015 2Данная выставка является главным событием для профессионалов отрасли безопасности Беларуси и затрагивает следующие разделы: технические средства и системы охраны; пожарная сигнализация и автоматика; системы оповещения и связи; системы охранного телевидения и наблюдения; системы контроля и управления доступом; антитеррористическое и досмотровое оборудование; комплексные системы безопасности; инженерно-технические средства защиты; банковская безопасность.

В рамках выставки будет организована демо-зона IP CCTV, где все желающие смогут протестировать работу клиентского ПО, систем видеонаблюдения и видеоаналитики.

Оборудование OXGARD будет представлено на стенде компании-партнера в Республике Беларусь - "Системы охраны и безопасности", стенд № В3. Основной деятельностью компании "Системы охраны и безопасности" являются комплексные решения по высококачественному монтажу, наладке и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, охранной сигнализации, систем контроля доступа и учета рабочего времени.

OXGARD представит на выставке турникет с высокими створками Praktika T-04, турникеты Praktika T-01 и Praktika T-02, калитку с магнитной разблокировкой и приводную электромеханическую калитку.

Приглашаем всех желающих посетить выставку «Центр безопасности: инженерно-техническая безопасность 2015» в г. Минске и лично оценить качество турникетов OXGARD. На стенде будет работать специалист по продукции OXGARD, который покажет оборудование в работе, ответит на вопросы и поможет выбрать оптимальное решение при внедрении СКУД.

Мероприятие проходит при поддержке Департамента охраны МВД Республики Беларусь, Департамента охраны МВД Республики Беларусь и Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь.

«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com