24-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования Sfitex / Securika прошла на прошлой неделе в Санкт-Петербурге в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ».

В выставке приняли участие более 200 компаний и учреждений из разных городов России и зарубежья, которые демонстрировали технические средства обеспечения безопасности, аварийно-спасательные средства, системы и средства обеспечения пожарной безопасности, безопасности дорожного движения, технические средства и программное обеспечение для защиты информации.

На выставке была проведена обширная деловая программа, включающая ряд научно-практических конференций.

Стенд Oxgard отличался своей яркостью. Нами были представлены как новинки – полноростовый турникет Praktika Т-10, так и хорошо известная рынку продукция – турникеты с распашными створками Praktika Т-04 и Т-06, тумбовый турникет Praktika Т-02, трипод Praktika Т-01 и др. Специалисты Oxgard провели ряд успешных встреч в период проведения выставки, получили новые контакты и возобновили старые бизнес-связи.

139 v sankt peterburge zavershilas 24 ya mezhdunarodnaya vystavka sfitex securika 2015 2
139 v sankt peterburge zavershilas 24 ya mezhdunarodnaya vystavka sfitex securika 2015

Ознакомиться с пост-релизами о выставке Sfitex также можно на других информационных порталах:

http://cabis.su/allnews/vystavka_sfitex_-_2015_otkryla_svoi_dveri/

«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com