Выставка AIPS является международной специализированной выставкой технологий безопасности в городе Алматы, Казахстан.

В этом году событие проходит с 13 по 15 апреля на территории специализированного выставочного центра «Атакент». Участники AIPS 2016 продемонстрируют самые современные интегрированные и комплексные системы безопасности, средства охранной и пожарной сигнализации, технические средства борьбы с чрезвычайными обстоятельствами и стихийными бедствиями, средства спасения, охраны жизни и имущества граждан. Кроме того, выставка AIPS - это эффективный инструмент для продвижения компаний и всей отрасли. Событие является грандиозной площадкой для деловых встреч с ведущими производителями и поставщиками товаров и услуг.

Наш партнер из Казахстана торговый дом INTANT представит на своем стенде продукцию Oxgard: турникет с распашными створками Praktika Т-04, трипод Praktika Т-01 и наша новинка Cube С-01. Специалисты с удовольствием покажут и расскажут основные принципы работы наших турникетов. Приглашаем посетить выставку AIPS 2016!

IMG 20160413 WA0001
«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com