С 27 по 30 сентября компания Oxgard приняла участие в крупнейшей международной выставке по безопасности Security Essen в Эссене, Германия.

 

Наши специалисты продемонстрировали возможности и технические особенности турникетов Oxgard, что вызвало активный интерес у посетителей и участников выставки.

Таким образом, были налажены контакты для дальнейшего сотрудничества с новыми клиентами и заинтересованными компаниями из разных стран.

Мы выставляли свое оборудование совместно с компанией Forteza, которая является производителем изделий периметровой охранной сигнализации. Выражаем сотрудникам Forteza признательность за плодотворное сотрудничество.

НПП ОХРАННАЯ ТЕХНИКА, торговая марка Forteza - российский разработчик и производитель современных и высоконадежных изделий периметровой охранной сигнализации, которая может обеспечить охрану любого объекта от территории частного владения или небольшого офиса до крупных государственных и коммерческих объектов.

Essen
«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com