С 25.04 – по 27.04.2018 проходит крупнейшая выставка Securika Kazakhstan - 2018 (г. Алматы) -8-я Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита».

 

выставка Securika Kazakhstan - 2018 (г. Алматы)

Данная выставка имеет большое значение как для специалистов, которые получат возможность узнать последние тенденции в области ограждений, турникетов, картоприемников, калиток (СКУД), так и для нашей компании - завода ООО «Возрождение». Мы всегда готовы проконсультировать по любым имеющимся вопросам, касаемо систем контроля и управления доступом.

На выставке представлена новинка нашей продукции - турникет Oxgard Cube C-04. Данный турникет вызывает огромный интерес у посетителей и участников выставки, т.к. обладает интересным дизайном и функциональностью.

Ждем вас на 8-й Казахстанской международной выставке «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита»!

До новых встреч!

«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com