С 11 по 13 марта 2015 года в городе Алматы проходит 5-ая Юбилейная Казахстанская международная выставка «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» - AIPS 2015. OXGARD участвует в выставке на стенде «Торгового дома INTANT», своего партнера в Казахстане.

108 c 11 po 13 marta 2015 goda v gorode almaty prokhodit vystavka okhrana bezopasnost sredstva spaseniya i protivopozharnaya zashchita 2

Весенняя выставка AIPS – крупнейшее в Казахстане специализированное событие, демонстрирующее аспекты обеспечения безопасной жизнедеятельности людей. Выставка объединяет лидирующий и активный сектор предприятий данной отрасли. В выставке участвуют более 80 компаний из Беларуси, Казахстана, Китая, России, Украины, Чехии и Швеции. Организаторы ожидают порядка 3000 посетителей-профессионалов, занятых в данной индустрии.

В рамках выставки AIPS в разделе «Технические средства обеспечения безопасности» OXGARD представляет новый энергоэффективный турникет Slim S-01. Данный турникет занимает мало места и обеспечивает надежность и функциональность трипода при потреблении 5-6 Вт. Так же на выставке будут представлены турникеты Praktika T-04 и Praktika T-01 совместно с калиткой с магнитной разблокировкой, уже хорошо зарекомендовавшие себя.

В современном мире аспекты безопасности жизнедеятельности становятся все более актуальными. Турникеты OXGARD имеют возможность интеграции с любыми СКУД и оснащены уникальной функцией «Антипаника» – автоматического освобождения прохода всего за 2,5 секунды, что делает их гарантом безопасности. OXGARD всегда стоит на страже жизнедеятельности ваших посетителей, сотрудников и коллег.

«Oxgard» - turnstiles manufacture and sale of «Oxgard» official website - turnstiles, card collectors, swing gates, barriers Praktika and Cube for ACS. Manufacture and sale of. Oxgard

Address:
192289, Russia, Saint-Petersburg, 66, Sofiiskaya st. +7(812)366-15-94 info@oxgard.com